近況報告です。
平素よりご愛顧ありがとうございます。
さて、2月の店舗再開以来、宴会続きで貸切にさせていただくことが多かったのですが、6月に入り少し落ち着いております。
ディナーメニューには、生ハムとメロン、牛肉のタリアータ、お魚のムニエルが復活しております。
最近は、イタリアで定番の前菜である生ハムや生サラミなど、色々な加工肉をご用意しております。中でもアレックスのお気に入りは、コッパ(豚肩ロースの風味のよい生ハム)とスピアナータ(ローマ特産の歯ごたえのある生サラミ)です。一度食べたらクセになる味です。ぜひお試しください♪
ご利用の際には、なるべく事前にお電話でお席を確保のうえお出かけいただければ幸甚です。
また、コース(3500円、税込)は、前日までにお電話でお申し付けいただいた場合のみ対応させていただいております。
それでは、ご来店をお待ち申し上げております。


by ristorante_alex | 2016-06-19 00:54